प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 79वें स्वतंत्रता दिवस पर बधाई देने के लिए विश्व नेताओं को धन्यवाद दिया
16 AUG 2025 5:31PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 79वें स्वतंत्रता दिवस पर विश्व नेताओं को उनकी बधाई और शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद दिया।
यूक्रेन के राष्ट्रपति के ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने कहा:
"राष्ट्रपति ज़ेलेंस्की, आपके हार्दिक अभिवादन के लिए धन्यवाद। मैं भारत और यूक्रेन के बीच और भी घनिष्ठ संबंध बनाने की संयुक्त प्रतिबद्धता को बहुत महत्व देता हूँ। हम यूक्रेन में अपने मित्रों के लिए शांति, प्रगति और समृद्धि से भरे भविष्य की हार्दिक कामना करते हैं।"
@ZelenskyyUa”
इजराइल के प्रधानमंत्री के ट्वीट का जवाब देते हुए श्री मोदी ने कहा:
"आपकी हार्दिक शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद प्रधानमंत्री नेतन्याहू। भारत-इज़राइल की मित्रता निरन्तर फलती-फूलती रहे... दोनों देश इस रिश्ते को और मज़बूत और गहरा बनाएं जिससे हमारे लोगों को शांति, विकास और सुरक्षा मिले।"@IsraeliPM”

Prime Minister's Office
PM thanks World Leaders for their greetings on 79th Independence Day
16 AUG 2025 5:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, thanked World Leaders for their greetings and wishes on the 79th Independence Day.
In response to a tweet by the President of Ukraine, the Prime Minister said:
“Thank you President Zelenskyy for your warm greetings. I deeply value the joint commitment to forging even closer ties between India and Ukraine. We earnestly wish our friends in Ukraine a future marked by peace, progress and prosperity.
@ZelenskyyUa”
Replying to a tweet by the Prime Minister of Israel, Shri Modi said:
“Thank you PM Netanyahu for your warm wishes. May India-Israel friendship continue to flourish…may both countries further strengthen and deepen this relationship bringing peace, development as well as security to our people.
@IsraeliPM”