وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کشتواڑ میں بادل پھٹنے اور سیلاب کی صورت حال کے بارے میں جموں و کشمیر کے لیفٹیننٹ گورنر اور وزیر اعلیٰ سے بات کی
15 AUG 2025 12:12PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج جموں و کشمیر کے لیفٹیننٹ گورنر جناب منوج سنہا اور وزیر اعلیٰ عمر عبداللہ کے ساتھ کشتواڑ میں بادل پھٹنے اور سیلاب کی صورت حال کے بارے میں بات کی۔
ایکس پرایک پوسٹ میں انہوں نے لکھا:
کشتواڑ میں بادل پھٹنے اور سیلاب کی صورت حال کے بارے میں جموں و کشمیر کے ایل جی جناب منوج سنہا جی اور وزیر اعلیٰ عمر عبداللہ جی سے بات کی۔ حکام متاثرین کی مدد کے لیے زمین پر کام کر رہے ہیں۔
@OfficeOfLGJandK
@OmarAbdullaH
جموں و کشمیر کے ایل جی جناب منوج سنہا جی اور وزیر اعلیٰ عمر عبداللہ جی سے کشتواڑ میں بادل پھٹنے اور سیلاب کی صورت حال کے بارے میں بات کی۔ حکام متاثرہ افراد کی مدد کے لیے زمین پر کام کر رہے ہیں۔ @OfficeOfLGJandK@OmarAbdullaH
نریندر مودی
Post by the honourable PM on X

Prime Minister's Office
PM speaks with Lieutenant Governor and Chief Minister of J&K regarding the situation in the wake of the cloudburst and flooding in Kishtwar
15 AUG 2025 12:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today spoke with Jammu & Kashmir Lieutenant Governor, Shri Manoj Sinha and Chief Minister, Shri Omar Abdullah regarding the situation in the wake of the cloudburst and flooding in Kishtwar.
He wrote in a post on X:
“Spoke to Jammu and Kashmir LG, Shri Manoj Sinha Ji and CM Shri Omar Abdullah Ji regarding the situation in the wake of the cloudburst and flooding in Kishtwar. Authorities are working on the ground to assist those affected.
@OfficeOfLGJandK
@OmarAbdullaH”