Prime Minister's Office
PM speaks with Lieutenant Governor and Chief Minister of J&K regarding the situation in the wake of the cloudburst and flooding in Kishtwar
15 AUG 2025 12:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today spoke with Jammu & Kashmir Lieutenant Governor, Shri Manoj Sinha and Chief Minister, Shri Omar Abdullah regarding the situation in the wake of the cloudburst and flooding in Kishtwar.
He wrote in a post on X:
“Spoke to Jammu and Kashmir LG, Shri Manoj Sinha Ji and CM Shri Omar Abdullah Ji regarding the situation in the wake of the cloudburst and flooding in Kishtwar. Authorities are working on the ground to assist those affected.
@OfficeOfLGJandK
@OmarAbdullaH”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কিস্তোয়ারে মেঘ ভাঙা বৃষ্টি ও বন্যার প্রেক্ষিতে সেখানকার পরিস্থিতি নিয়ে জম্মু - কাশ্মীরের উপরাজ্যপাল এবং মুখ্যমন্ত্রীর সঙ্গে কথা বললেন প্রধানমন্ত্রী
15 AUG 2025 12:12PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৫ অগাস্ট, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কিস্তোয়ারে মেঘ ভাঙা বৃষ্টি ও বন্যার প্রেক্ষিতে সেখানকার পরিস্থিতি নিয়ে আজ জম্মু - কাশ্মীরের উপরাজ্যপাল শ্রী মনোজ সিনহা এবং মুখ্যমন্ত্রী শ্রী ওমর আব্দুল্লার সঙ্গে টেলিফোনে কথা বলেছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী জানিয়েছেন:
“কিস্তোয়ারে মেঘ ভাঙা বৃষ্টি ও বন্যার প্রেক্ষিতে সেখানকার পরিস্থিতি নিয়ে জম্মু – কাশ্মীরের উপরাজ্যপাল শ্রী মনোজ সিনহা এবং মুখ্যমন্ত্রী শ্রী ওমর আব্দুল্লার সঙ্গে কথা হয়েছে। ক্ষতিগ্রস্তদের সাহায্য করতে স্থানীয় কর্তৃপক্ষ সর্বতো প্রয়াস চালাচ্ছে।”
@OfficeOfLGJandK
@OmarAbdullaH”