Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the passing of Shri Shibu Soren Ji
04 AUG 2025 10:21AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the passing of Shri Shibu Soren Ji. Shri Modi hailed his passion for empowering tribal communities, the poor and downtrodden.
In a post on X, he said:
“Shri Shibu Soren Ji was a grassroots leader who rose through the ranks of public life with unwavering dedication to the people. He was particularly passionate about empowering tribal communities, the poor and downtrodden. Pained by his passing away. My thoughts are with his family and admirers. Spoke to Jharkhand CM Shri Hemant Soren Ji and expressed condolences. Om Shanti.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী শিবু শোরেন জি-র প্রয়াণে শোকপ্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
04 AUG 2025 10:21AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৪ অগাস্ট, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ শ্রী শিবু শোরেন জি-র প্রয়াণে শোকপ্রকাশ করেছেন। জনজাতি সমাজ, দরিদ্র ও পিছিয়ে পড়া শ্রেণীর ক্ষমতায়নে তাঁর আন্তরিকতার প্রশংসা করেছেন শ্রী মোদী।
এক্স-এ এক পোস্টে তিনি বলেছেন:
“শ্রী শিবু শোরেন জি ছিলেন তৃণমূল স্তরের নেতা। যিনি মানুষের প্রতি অদম্য নিষ্ঠা নিয়ে সাধারণ মানুষের জীবনের অঙ্গ হয়ে উঠেছিলেন। তিনি বিশেষ করে ভাবিত ছিলেন জনজাতি সমাজ, দরিদ্র ও পিছিয়ে পড়া শ্রেণীর মানুষের ক্ষমতায়নের জন্য। তাঁর প্রয়ানে দুঃখিত। তাঁর পরিবার ও ভক্তদের পাশে আছি। ঝাড়খণ্ডের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী হেমন্ত শোরেন জি-র সঙ্গে কথা বলেছি এবং সমবেদনা প্রকাশ করেছি। ওঁ শান্তি।”