Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the passing of Shri Shibu Soren Ji
04 AUG 2025 10:21AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the passing of Shri Shibu Soren Ji. Shri Modi hailed his passion for empowering tribal communities, the poor and downtrodden.
In a post on X, he said:
“Shri Shibu Soren Ji was a grassroots leader who rose through the ranks of public life with unwavering dedication to the people. He was particularly passionate about empowering tribal communities, the poor and downtrodden. Pained by his passing away. My thoughts are with his family and admirers. Spoke to Jharkhand CM Shri Hemant Soren Ji and expressed condolences. Om Shanti.”

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
শিবু সোরেনের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
04 AUG 2025 10:21PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি: ৪ জুলাই,২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ শিবু সোরেনের প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। শ্রী মোদী আদিবাসী সম্প্রদায়, দরিদ্র ও নিপীড়িতদের ক্ষমতায়নের জন্য তাঁর ভূমিকার প্রশংসা করেন।
এক্স-এ একটি পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
"শিবু সোরেন জী একজন তৃণমূল স্তরের নেতা ছিলেন। যিনি জনগণের মাঝে থেকে তাদের জন্য সর্বদা অবিচলভাবে নিষ্ঠা সহকারে কাজ করে নেতৃত্বের স্থানে উঠে আসেন। তিনি বিশেষ করে আদিবাসী সম্প্রদায়, দরিদ্র ও নিপীড়িতদের ক্ষমতায়নে আন্তরিক ছিলেন। তাঁর প্রয়াণে আমি মর্মাহত। প্রয়াতের পরিবার পরিজন ও শুভানুধ্যায়ীদের প্রতি আমার সহমর্মিতা রইল।ঝাড়খণ্ডের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী হেমন্ত সোরেনের সঙ্গে কথা বলে শোক ও সমবেদনা জানাই। ওম শান্তি।"