প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মেঘনাদ দেশাইয়ের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
29 JUL 2025 10:44PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ জুলাই, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট চিন্তাবিদ, লেখক এবং অর্থনীতিবিদ মেঘনাদ দেশাইয়ের প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন। মেঘনাদ দেশাই ভারত ও ভারতীয় সংস্কৃতির সঙ্গে ওতপ্রোতভাবে জড়িত ছিলেন এবং ভারত – ব্রিটেন সম্পর্ককে গভীরতর করতে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা নিয়েছেন বলে প্রধানমন্ত্রী উল্লেখ করেছেন। তাঁর সঙ্গে আলাপচারিতায় গুরুত্বপূর্ণ নানা প্রসঙ্গের অবতারণা হ’ত বলে প্রধানমন্ত্রী মন্তব্য করেছেন।
এক্স পোস্টে এই মর্মে বার্তা দিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী।

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the passing of Shri Meghnad Desai
29 JUL 2025 10:44PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the passing of Shri Meghnad Desai, a distinguished thinker, writer and economist.
In a post on X, he said:
“Anguished by the passing away of Shri Meghnad Desai Ji, a distinguished thinker, writer and economist. He always remained connected to India and Indian culture. He also played a role in deepening India-UK ties. Will fondly recall our discussions, where he shared his valuable insights. Condolences to his family and friends. Om Shanti.”