وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سی آر پی ایف اہلکاروں کو ان کے یوم تاسیس کے موقع پر مبارکباد پیش کی
27 JUL 2025 9:40AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سی آر پی ایف کے اہلکاروں کو ان کے یوم تاسیس کے موقع پر مبارکباد دی ہے۔ جناب مودی نے کہا، ’’سی آر پی ایف اہلکاروں نے ازحد آزمائشی صورتحال میں اپنے فرض، ہمت اور مضبوط عہدبستگی کا نمونہ پیش کیا ہے۔‘‘
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ کی:
’’سی آر پی ایف کے تمام اہلکاروں کو یوم تاسیس کی مبارکباد۔ اس فورس نے ہمارے سلامتی نظام، خصوصاً داخلی سلامتی سے متعلق چنوتی بھرے ماحول میں ایک اہم کردار ادا کیا ہے۔ سی آر پی ایف کے اہلکاروں نے ازحد آزمائشی صورتحال میں اپنے فرض، ہمت اور مضبوط عہدبستگی کا نمونہ پیش کیا ہے۔ انسانی چنوتیوں پر قابو پانے میں بھی ان کا تعاون قابل ستائش کی۔‘‘
@crpfindia

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings to CRPF personnel on their Raising Day
27 JUL 2025 9:40AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended greetings to all CRPF personnel on their Raising Day. "CRPF personnel have made a mark for their duty, courage and steadfast commitment in the most testing of situations", Shri Modi stated.
The Prime Minister in post on X said:
"Raising Day wishes to all CRPF personnel. This force has played a vital role in our security apparatus, especially in challenging aspects relating to internal security. CRPF personnel have made a mark for their duty, courage and steadfast commitment in the most testing of situations. Their contribution in overcoming humanitarian challenges is also commendable."
@crpfindia