প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী সিআরপিএফ কর্মীদের তাদের প্রতিষ্ঠা দিবসে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
27 JUL 2025 9:40AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৭ জুলাই ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সকল সিআরপিএফ কর্মীদের সিআর পিএফ-এর প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষ্যে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। শ্রী মোদী বলেছেন, "সিআরপিএফ কর্মীরা সবচেয়ে কঠিন পরিস্থিতিতেও তাদের কর্তব্য, সাহস এবং অবিচল প্রতিশ্রুতির চিহ্ন রেখে গেছেন"।
এক্স হ্যান্ডেলে একটি পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
"সকল সিআরপিএফ কর্মীদের জানাই প্রতিষ্ঠা দিবসের শুভেচ্ছা। এই বাহিনী আমাদের নিরাপত্তা ব্যবস্থায়, বিশেষ করে অভ্যন্তরীণ নিরাপত্তা সম্পর্কিত নানা চ্যালেঞ্জিং সমস্যা মোকাবিলায় গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছে। সিআরপিএফ কর্মীরা সবচেয়ে কঠিন পরিস্থিতিতেও তাঁদের কর্তব্য, সাহস এবং অবিচল দায়বদ্ধতার জন্য জনমানসে একটি স্থায়ী ছাপ রেখে যাচ্ছেন। নানা মানবিক চ্যালেঞ্জ মোকাবিলার ক্ষেত্রেও তাঁদের অবদান প্রশংসনীয়।"
@crpfindia

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings to CRPF personnel on their Raising Day
27 JUL 2025 9:40AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended greetings to all CRPF personnel on their Raising Day. "CRPF personnel have made a mark for their duty, courage and steadfast commitment in the most testing of situations", Shri Modi stated.
The Prime Minister in post on X said:
"Raising Day wishes to all CRPF personnel. This force has played a vital role in our security apparatus, especially in challenging aspects relating to internal security. CRPF personnel have made a mark for their duty, courage and steadfast commitment in the most testing of situations. Their contribution in overcoming humanitarian challenges is also commendable."
@crpfindia