وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ریاست میگھالیہ کی غیر معمولی پیشرفت کی ستائش کرتے ہوئے ایک مضمون ساجھا کیا
20 JUL 2025 4:39PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایک مضمون ساجھا کیا ہے جس میں میگھالیہ کے غیر معمولی تغیر پر روشنی ڈالی گئی ہے جس کے پس پشت سیاحت، نوجوانوں کی اختیار دہی، خواتین پر مرتکز سیلف ہیلپ گروپس، اور پی ایم سوریہ گھر مفت بجلی یوجنا، فعال دیہی پروگرام ، وغیرہ جیسی پہل قدمیاں کارفرما ہیں۔
ایکس پر مرکزی وزیر خزانہ محترمہ نرملا سیتا رمن کے ذریعہ کی گئی پوسٹ پر ردعمل ظاہر کرتے ہوئے، جناب مودی نے کہا:
’’مرکزی وزیر خزانہ محترمہ نرملا سیتا رمن @nsitharaman نے میگھالیہ کے غیر معمولی تغیر پر روشنی ڈالی ہے، جس کے پس پشت سیاحت، نوجوانوں کی اختیار دہی، خواتین پر مرتکز سیلف ہیلپ گروپس، اور پی ایم سوریہ گھر مفت بجلی یوجنا، فعال دہی پروگرام ، وغیرہ جیسی پہل قدمیاں کارفرما ہیں۔ مضبوط سرکاری حمایت اور معاشرے کے فعال جذبے کے ساتھ، یہ ریاست لچکدار اور خودکفیل بھارت کے لیے ایک خاکہ پیش کرتی ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM shares an article commending the exceptional progress made by the state of Meghalaya
20 JUL 2025 4:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article that highlights Meghalaya’s remarkable transformation driven by tourism, youth empowerment, women-led SHGs, initiatives like the PM Suryaghar Muft Bijli Yojana, the Vibrant Village Programme and more.
Responding to a post by Union Finance Minister Smt Nirmala Sitharaman on X, Shri Modi said:
“Union Finance Minister Smt. @nsitharaman highlights Meghalaya’s remarkable transformation driven by tourism, youth empowerment, women-led SHGs, initiatives like the PM Suryaghar Muft Bijli Yojana, the Vibrant Village Programme and more. With strong government support and vibrant community spirit, the state stands as a blueprint for a resilient and self-reliant India.”