प्रधानमंत्री कार्यालय
परिणामों की सूची: प्रधानमंत्री की नामीबिया यात्रा
09 JUL 2025 8:13PM by PIB Delhi
एमओयू / समझौते:
नामीबिया में उद्यमिता विकास केंद्र की स्थापना पर एमओयू
स्वास्थ्य एवं चिकित्सा के क्षेत्र में सहयोग पर एमओयू
घोषणाएं:
नामीबिया ने सीडीआरआई (आपदा रोधी अवसंरचना गठबंधन) में शामिल होने के लिए स्वीकृति पत्र प्रस्तुत किया
नामीबिया ने वैश्विक जैव ईंधन गठबंधन में शामिल होने के लिए स्वीकृति पत्र प्रस्तुत किया
नामीबिया यूपीआई तकनीक अपनाने के लिए लाइसेंसिंग समझौते पर हस्ताक्षर करने वाला विश्व का पहला देश बन गया

Prime Minister's Office
List of Outcomes : Prime Minister’s visit to Namibia
09 JUL 2025 8:13PM by PIB Delhi
MOUs / Agreements :
MoU on setting up of Entrepreneurship Development Center in Namibia
MoU on Cooperation in the field of Health and Medicine
Announcements :
Namibia submitted letter of acceptance for joining CDRI (Coalition for Disaster Resilient Infrastructure)
Namibia submitted letter of acceptance for joining of Global Biofuels Alliance
Namibia becomes the first country globally to sign licensing agreement to adopt UPI technology