Prime Minister's Office
List of Outcomes : Prime Minister’s visit to Namibia
09 JUL 2025 8:13PM by PIB Delhi
MOUs / Agreements :
MoU on setting up of Entrepreneurship Development Center in Namibia
MoU on Cooperation in the field of Health and Medicine
Announcements :
Namibia submitted letter of acceptance for joining CDRI (Coalition for Disaster Resilient Infrastructure)
Namibia submitted letter of acceptance for joining of Global Biofuels Alliance
Namibia becomes the first country globally to sign licensing agreement to adopt UPI technology

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর নামিবিয়া সফরে সাফল্যের তালিকা
09 JUL 2025 8:13PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ০৯ জুলাই ২০২৫
মউ/চুক্তিসমূহ
নামিবিয়ায় শিল্পোদ্যোগ বিকাশ কেন্দ্র স্থাপন নিয়ে মউ।
স্বাস্থ্য ও ওষুধের ক্ষেত্রে সহযোগিতা সংক্রান্ত মউ।
ঘোষণাসমূহ:
সিডিআরআই (কোয়ালিশন ফর ডিজাস্টার রেসিলিয়েন্ট ইনফ্রাস্ট্রাকচার)-এ যোগদানের জন্য সম্মতিপত্র পেশ নামিবিয়ার।
বিশ্ব জৈব জ্বালানি জোটে যোগদানের জন্য সম্মতি পত্র পেশ নামিবিয়ার।
ইউপিআই প্রযুক্তি গ্রহণে বিশ্বের প্রথম দেশ হিসেবে লাইসেন্স-সংক্রান্ত চুক্তিতে স্বাক্ষর নামিবিয়ার।