Prime Minister's Office
List of Outcomes : Prime Minister’s visit to Namibia
09 JUL 2025 8:13PM by PIB Delhi
MOUs / Agreements :
MoU on setting up of Entrepreneurship Development Center in Namibia
MoU on Cooperation in the field of Health and Medicine
Announcements :
Namibia submitted letter of acceptance for joining CDRI (Coalition for Disaster Resilient Infrastructure)
Namibia submitted letter of acceptance for joining of Global Biofuels Alliance
Namibia becomes the first country globally to sign licensing agreement to adopt UPI technology

وزیراعظم کا دفتر
نتائج کی فہرست: وزیراعظم کا دورہ نمیبیا
09 JUL 2025 8:13PM by PIB Delhi
مفاہمت نامے/معاہدے:
نمیبیا میں انٹرپرینیورشپ ڈیولپمنٹ سینٹر کے قیام سے متعلق مفاہمت نامہ
صحت اور ادویات کے شعبے میں تعاون پر مفاہمت نامہ
اعلانات:
نمیبیا نے سی ڈی آر آئی (کولیشن فار ڈیزاسٹر ریزیلینٹ انفراسٹرکچر) میں شامل ہونے کے لیے قبولیت کا خط پیش کیا
نمیبیا نے گلوبل بائیو فیولز الائنس میں شمولیت کے لیے قبولیت کا خط پیش کیا
نمیبیا یو پی آئی ٹیکنالوجی کو اپنانے کے لیے لائسنسنگ معاہدے پر دستخط کرنے والا عالمی سطح پر پہلا ملک بن گیا