प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री को ब्यूनस आयर्स शहर की चाबी प्रदान की गई
06 JUL 2025 2:42AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी को आजब्यूनस आयर्स शहर की सरकार के प्रमुख श्री जॉर्ज मैक्री ने ब्यूनस आयर्स शहर की चाबी प्रदान की।
एक्स पर पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा;
"ब्यूनस आयर्स शहर की सरकार के प्रमुख श्री जॉर्ज मैक्री से ब्यूनस आयर्स शहर की चाबी प्राप्त करके सम्मानित महसूस कर रहा हूँ।
@jorgemacri"

Prime Minister's Office
Prime Minister conferred with Key to the City of Buenos Aires
06 JUL 2025 2:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today conferred with the Key to the City of Buenos Aires by Mr. Jorge Macri, Chief of the City Government of Buenos Aires.
In a X post, PM said;
"Honoured to receive the Key to the City of Buenos Aires from Mr. Jorge Macri, Chief of the City Government of Buenos Aires.
@jorgemacri"