Prime Minister's Office
Prime Minister conferred with Key to the City of Buenos Aires
06 JUL 2025 2:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today conferred with the Key to the City of Buenos Aires by Mr. Jorge Macri, Chief of the City Government of Buenos Aires.
In a X post, PM said;
"Honoured to receive the Key to the City of Buenos Aires from Mr. Jorge Macri, Chief of the City Government of Buenos Aires.
@jorgemacri"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীকে বুয়েনস আইরেস শহরের চাবি প্রদান করা হয়েছে
06 JUL 2025 2:42AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৬ জুলাই ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীকে আজ বুয়েনস আইরেস শহরের চাবি(নাগরিক সম্মান) প্রদান করেছেন বুয়েনস আইরেস শহরের প্রধান মিঃ জর্জ ম্যাক্রি।
একটি এক্স হ্যান্ডেল পোস্টে, প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
"বুয়েনস আইরেস শহরের নগরপ্রধান মিঃ জর্জ ম্যাক্রির হাত থেকে বুয়েনস আইরেস শহরের চাবি গ্রহণ করতে পেরে সম্মানিত বোধ করছি।
@jorgemacri"