প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ত্রিনিদাদ ও ট্যোবাগোয় ‘ভারত কো জানিয়ে’ (নো ইন্ডিয়া) ক্যুইজ প্রতিযোগিতায় বিজয়ীদের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
04 JUL 2025 9:03AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৪ জুলাই, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী ত্রিনিদাদ ও ট্যোবাগোয় ‘ভারত কো জানিয়ে’ (নো ইন্ডিয়া) ক্যুইজ প্রতিযোগিতায় তরুণ বিজয়ী শঙ্কর রামযতন, নিকোলাস মারাজ এবং ভিন্স মাহাতোর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
শ্রী মোদী বলেন, বিশ্বের বিভিন্ন প্রান্তের বহু মানুষ এই ক্যুইজ প্রতিযোগিতায় অংশ নিয়েছিলেন, এর মাধ্যমে ভারতীয় বংশোদ্ভূতদের সঙ্গে ভারতের সম্পর্ক আরো নিবিড় হয়েছে।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“ত্রিনিদাদ ও ট্যোবাগোয় ‘ভারত কো জানিয়ে’ (নো ইন্ডিয়া) ক্যুইজ প্রতিযোগিতায় তরুণ বিজয়ী শঙ্কর রামযতন, নিকোলাস মারাজ এবং ভিন্স মাহাতোর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছি।
বিশ্বের বিভিন্ন প্রান্তের বহু মানুষ এই ক্যুইজ প্রতিযোগিতায় অংশ নিয়েছিলেন, এর মাধ্যমে ভারতীয় বংশোদ্ভূতদের সঙ্গে ভারতের সম্পর্ক আরো নিবিড় হয়েছে”।

Prime Minister's Office
Prime Minister meets winners of the Bharat Ko Janiye (Know India) Quiz in Trinidad & Tobago
04 JUL 2025 9:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with youngsters Shankar Ramjattan, Nicholas Maraj and Vince Mahato, who are winners of the Bharat Ko Janiye (Know India) Quiz in Trinidad & Tobago.
This Quiz has generated widespread participation across the world and deepened the connect of our diaspora with India, Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X;
"Met youngsters Shankar Ramjattan, Nicholas Maraj and Vince Mahato, who are winners of the Bharat Ko Janiye (Know India) Quiz in Trinidad & Tobago.
This Quiz has generated widespread participation across the world and deepened the connect of our diaspora with India."