प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने त्रिनिदाद और टोबैगो में ‘भारत को जानिए’ क्विज के विजेताओं से मुलाकात की
04 JUL 2025 9:03AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने त्रिनिदाद एवं टोबैगो में ‘भारत को जानिए’ क्विज के विजेता युवाओं शंकर रामजतन, निकोलस मराज और विन्स महतो से मुलाकात की।
श्री मोदी ने कहा कि इस क्विज में दुनिया भर से व्यापक भागीदारी हुई है तथा इसने भारत के साथ हमारे प्रवासी समुदाय के जुड़ाव को और गहरा किया है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
“त्रिनिदाद और टोबैगो में ‘भारत को जानिए’ क्विज के विजेता युवाओं शंकर रामजतन, निकोलस मराज और विन्स महतो से मुलाकात हुई।
इस क्विज में दुनिया भर से व्यापक भागीदारी हुई है तथा इसने भारत के साथ हमारे प्रवासी समुदाय के जुड़ाव को और गहरा किया है।”

Prime Minister's Office
Prime Minister meets winners of the Bharat Ko Janiye (Know India) Quiz in Trinidad & Tobago
04 JUL 2025 9:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with youngsters Shankar Ramjattan, Nicholas Maraj and Vince Mahato, who are winners of the Bharat Ko Janiye (Know India) Quiz in Trinidad & Tobago.
This Quiz has generated widespread participation across the world and deepened the connect of our diaspora with India, Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X;
"Met youngsters Shankar Ramjattan, Nicholas Maraj and Vince Mahato, who are winners of the Bharat Ko Janiye (Know India) Quiz in Trinidad & Tobago.
This Quiz has generated widespread participation across the world and deepened the connect of our diaspora with India."