প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
ত্রিনিদাদ ও টোবাগোতে ‘ভারতকে জানো’ কুইজের বিজয়ীদের সঙ্গে সাক্ষাৎ করলেন প্রধানমন্ত্রী
04 JUL 2025 9:03AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ০৪ জুলাই ২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ত্রিনিদাদ ও টোবাগোতে ‘ভারতকে জানো’ (Know India) কুইজের বিজয়ী তরুণ-তরুণী শংকর রামজতন, নিকোলাস মারাজ এবং ভিন্স মাহাতোর সঙ্গে সাক্ষাৎ করলেন।
এই কুইজে সারা বিশ্বজুড়ে বিপুল সংখ্যক মানুষ অংশগ্রহণ করেছেন এবং এর মাধ্যমে আমাদের প্রবাসী ভারতীয়দের সঙ্গে ভারতের সম্পর্ককে আরও গভীর করেছে বলে জানান শ্রী মোদী।
প্রধানমন্ত্রী ‘এক্স’ হ্যান্ডেলে পোস্ট করেছেন:
“ত্রিনিদাদ ও টোবাগোতে ‘ভারতকে জানো’ কুইজের বিজয়ী শংকর রামজতন, নিকোলাস মারাজ এবং ভিন্স মাহাতোর সঙ্গে সাক্ষাৎ করলাম।
এই কুইজে সারা বিশ্বজুড়ে ব্যাপক মানুষ অংশগ্রহণ করেছেন এবং তা প্রবাসী ভারতীয়দের সঙ্গে ভারতের সম্পর্ককে আরও সুদৃঢ় করেছে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister meets winners of the Bharat Ko Janiye (Know India) Quiz in Trinidad & Tobago
04 JUL 2025 9:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with youngsters Shankar Ramjattan, Nicholas Maraj and Vince Mahato, who are winners of the Bharat Ko Janiye (Know India) Quiz in Trinidad & Tobago.
This Quiz has generated widespread participation across the world and deepened the connect of our diaspora with India, Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X;
"Met youngsters Shankar Ramjattan, Nicholas Maraj and Vince Mahato, who are winners of the Bharat Ko Janiye (Know India) Quiz in Trinidad & Tobago.
This Quiz has generated widespread participation across the world and deepened the connect of our diaspora with India."