وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ٹرینیڈاڈ اور ٹوباگو میں بھارت کو جانیے (نو انڈیا) کوئز کے فاتحین سے ملاقات کی
04 JUL 2025 9:03AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ٹرینیڈاڈ و ٹوباگو میں "بھارت کو جانیے"(نو انڈیا)کوئز کے فاتحین شنکر رام جٹن، نکولس ماراج اور وِنس مہتو سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم نے کہا کہ یہ کوئز دنیا بھر میں زبردست شرکت کا گواہ رہا ہے اور اس نے بیرون ملک مقیم بھارتی برادری کے بھارت سے رشتے کو مزید مضبوط کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
ٹرینیڈاڈ و ٹوباگو میں "بھارت کو جانیے" (نو انڈیا) کوئز کے فاتحین شنکر رام جٹن، نکولس ماراج اور وِنس مہتوسے ملاقات کی۔
یہ کوئز دنیا بھر میں وسیع پیمانے پر شرکت کا سبب بنا ہے اور ہماری بیرون ملک مقیم برادری کے بھارت سے تعلق کو مزید مضبوط اور گہرا کیا ہے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister meets winners of the Bharat Ko Janiye (Know India) Quiz in Trinidad & Tobago
04 JUL 2025 9:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with youngsters Shankar Ramjattan, Nicholas Maraj and Vince Mahato, who are winners of the Bharat Ko Janiye (Know India) Quiz in Trinidad & Tobago.
This Quiz has generated widespread participation across the world and deepened the connect of our diaspora with India, Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X;
"Met youngsters Shankar Ramjattan, Nicholas Maraj and Vince Mahato, who are winners of the Bharat Ko Janiye (Know India) Quiz in Trinidad & Tobago.
This Quiz has generated widespread participation across the world and deepened the connect of our diaspora with India."