وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ترینیداد اور ٹوباگو کی وزیر اعظم کو رام مندر کا چھوٹا ماڈل اور مقدس پانی پیش کیا
04 JUL 2025 8:57AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اپنے اعزاز میں دیے گئے عشائیہ کے دوران وزیر اعظم کملا پرساد بسیسر کو ایودھیا میں رام مندر کا چھوٹا ماڈل پیش کیا ۔ انہوں نے دریائے سریو اور پریاگ راج میں منعقدہ مہا کمبھ کا مقدس پانی بھی پیش کیا۔
وزیر اعظم نے’ ایکس‘ پر پوسٹ کیا؛
’’وزیراعظم کملا پرساد-بیسسر کی طرف سے دیے گئے عشائیہ میں، میں نے ایودھیا میں رام مندر کا چھوٹا ماڈل اور دریائے سریو کے ساتھ ساتھ پریاگ راج میں منعقد ہونے والے مہا کمبھ کا مقدس پانی پیش کیا ۔ یہ ہندوستان اور ترینیداد اور ٹوباگو کے درمیان گہرے ثقافتی اور روحانی تعلقات کی علامت ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister presents replica of Ram Mandir and Holy Water to Trinidad & Tobago Prime Minister
04 JUL 2025 8:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi presented a replica of the Ram Mandir in Ayodhya to Prime Minister Kamla Persad-Bissessar during a dinner hosted in his honour. He also offered holy water from the Saryu River and from the Mahakumbh held in Prayagraj.
The Prime Minister posted on X;
"At the dinner hosted by Prime Minister Kamla Persad-Bissessar, I presented a replica of the Ram Mandir in Ayodhya and holy water from the Saryu river as well as from the Mahakumbh held in Prayagraj. They symbolise the deep cultural and spiritual bonds between India and Trinidad & Tobago."