Prime Minister's Office
PM shares an article on leverage of technology to transform women and child welfare
02 JUL 2025 2:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article on how the Government has leveraged technology to transform women and child welfare.
Responding to a post by Union Minister Smt Annapurna Devi on X, the Prime Minister's Office said:
"Union Minister @Annapurna4BJP Ji writes about how the Government has leveraged technology to transform women and child welfare. Initiatives like Poshan Tracker, a dedicated grievance redressal module and direct benefit transfers are driving real-time, impactful change across the country."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے خواتین اور بچوں کی فلاح و بہبود میں انقلابی تبدیلی کے لیے ٹیکنالوجی کے مؤثر استعمال سے متعلق ایک مضمون شیئر کیا
02 JUL 2025 2:34PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایک مضمون شیئر کیا ہے ، جس میں بتایا گیا ہے کہ حکومت نے خواتین اور بچوں کی فلاح و بہبود میں انقلابی تبدیلی کے لیے ٹیکنالوجی سے کس طرح فائدہ اٹھایا ہے ۔
مرکزی وزیر محترمہ اَنّ پورنا دیوی کی جانب سے ’ ایکس ‘ پر کیے گئے ایک پوسٹ کے جواب میں، وزیر اعظم کے دفتر نے کہا:
’’ مرکزی وزیر @Annapurna4BJP جی نے اس بات کو اجاگر کیا ہے کہ حکومت نے خواتین اور بچوں کی فلاح و بہبود میں انقلابی تبدیلی کے لیے ٹیکنالوجی سے کس طرح فائدہ اٹھایا ہے۔ پوشن ٹریکر، شکایات کے ازالے سے متعلق مخصوص ماڈیول اور فائدوں کی براہ راست منتقلی جیسے اقدامات سے پورے ملک میں حقیقی وقت میں مؤثر تبدیلی رو نما ہو رہی ہے ۔ ‘‘
..............................
) ش ح – م م - ع ا )
U.No. 2373