प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एक लेख साझा किया जिसमें बताया गया है कि कैसे बेहतर कनेक्टिविटी और प्रचुर संसाधन केंद्र शासित प्रदेश लद्दाख को लाभ पहुंचा रहे हैं
01 JUL 2025 12:27PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एक लेख साझा किया जिसमें बताया गया है कि किस प्रकार केंद्र शासित प्रदेश लद्दाख को बेहतर कनेक्टिविटी और प्रचुर संसाधन उपलब्ध कराए जाने का लाभ मिल रहा है।
केंद्रीय मंत्री श्रीमती निर्मला सीतारामन के एक एक्स पोस्ट पर प्रतिक्रिया देते हुए प्रधानमंत्री कार्यालय ने कहा:
"केंद्रीय मंत्री श्रीमती @nsitharaman ने लिखा है कि केंद्र शासित प्रदेश लद्दाख को बेहतर कनेक्टिविटी और उपलब्ध कराए जा रहे प्रचुर संसाधन उसे लाभान्वित कर रहे हैं।"

Prime Minister's Office
PM shares an article on how better connectivity and the abundant resources are benefitting the Union territory of Ladakh
01 JUL 2025 12:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article on how better connectivity and the abundant resources being made available to Ladakh are benefitting the Union territory.
Responding to a post by Union Minister Smt Nirmala Sitharaman on X, the Prime Minister's Office said:
"Union Minister Smt @nsitharaman writes how better connectivity and the abundant resources being made available to Ladakh are benefitting the Union territory."