وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ایک مضمون شیئر کیا ہے جس میں بتایا گیا ہے کہ کس طرح بہتر رابطہ اور وافر وسائل مرکز کے زیر انتظام علاقہ لداخ کے لیے فائدہ مند ثابت ہو رہے ہیں
01 JUL 2025 12:27PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج ایک مضمون شیئر کیا ،جس میں بتایا گیا ہے کہ کس طرح بہتر رابطہ اور لداخ کو دستیاب وافر وسائل مرکز کے زیر انتظام اس علاقے کے لیے فائدہ مند ثابت ہو رہے ہیں۔
مرکزی وزیر محترمہ نرملا سیتارمن کی جانب سے ایکس (X) پر کی گئی پوسٹ کے جواب میں وزیراعظم کے دفتر نے کہا:
‘مرکزی وزیر محترمہ @nsitharaman نے لکھا ہے کہ کس طرح بہتر رابطہ اور لداخ کو دستیاب وافر وسائل اس مرکز کے زیر انتظام علاقے کے لیے فائدہ مند ثابت ہو رہے ہیں۔"

Prime Minister's Office
PM shares an article on how better connectivity and the abundant resources are benefitting the Union territory of Ladakh
01 JUL 2025 12:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article on how better connectivity and the abundant resources being made available to Ladakh are benefitting the Union territory.
Responding to a post by Union Minister Smt Nirmala Sitharaman on X, the Prime Minister's Office said:
"Union Minister Smt @nsitharaman writes how better connectivity and the abundant resources being made available to Ladakh are benefitting the Union territory."