প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্বাস্থ্য ও সুস্থতার প্রতি ভারতের সমৃদ্ধ সাংস্কৃতিক অবদানের ওপর প্রধানমন্ত্রীর আলোকপাত
26 JUN 2025 7:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ জুন, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ স্বাস্থ্য ও সুস্থতার প্রতি ভারতের সমৃদ্ধ সাংস্কৃতিক অবদানের প্রতি আলোকপাত করেছেন। প্রাচীন ঐতিহ্যের সঙ্গে আধুনিক বৈজ্ঞানিক মানসিকতার সমন্বয় ঘটিয়ে উদ্ভাবনী স্টার্ট-আপ-এর ক্রমবর্ধমানের প্রবণতার ওপর জোর দিয়েছেন তিনি।
এক্স হ্যান্ডেলে ‘মন কি বাত’ সম্পর্কিত একটি পোস্টের উত্তরে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“ভারতীয় সংস্কৃতি সক্ষম এবং সুস্থ থাকতে নানা পদ্ধতির সন্ধান দিয়েছে। ‘মন কি বাত’-এ আমরা এই জাতীয় প্রয়াসগুলিকে তুলে ধরছি। স্টার্ট-আপ-এ প্রাচীন ধারার সঙ্গে আধুনিকতার অপরূপ সংমিশ্রণের সমন্বয়ে এরকম একটি প্রয়াসকে তুলে ধরা হয়েছে।”

Prime Minister's Office
PM highlights India’s rich cultural contributions to health and wellness
26 JUN 2025 7:00PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi, today highlighted India’s rich cultural contributions to health and wellness, emphasizing the growing trend of innovative startups that harmonize age-old traditions with modern scientific approaches.
Responding to a post by Mann Ki Baat Updates on X, Shri Modi said:
“Indian culture offers many ways to remain fit and healthy. In #MannKiBaat, we’ve been showcasing such efforts, including one such effort which has beautifully merged tradition with modernity in their StartUp.”