وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے صحت و تندرستی کے میدان میں بھارت کے شاندار ثقافتی تعاون کو اجاگر کیا
26 JUN 2025 7:00PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج صحت و تندرستی کے میدان میں بھارت کی شاندار ثقافتی خدمات پر روشنی ڈالتے ہوئے جدید اسٹارٹ اپس کے بڑھتے ہوئے رجحان پر زور دیا جو صدیوں پرانی روایات کو جدید سائنسی طریقوں سے ہم آہنگ کرتے ہیں۔
ایکس پر من کی بات اپ ڈیٹس کی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے کہا:
’’بھارتی ثقافت فٹ اور صحت مند رہنے کے کئی طریقے پیش کرتی ہے۔ #من کی بات میں، ہم اس طرح کی کوششوں کو دکھا رہے ہیں، جن میں ایک ایسی کوشش بھی شامل ہے جس نے اپنے اسٹارٹ اپ میں روایت کو جدت کے ساتھ خوبصورتی سے ضم کیاہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM highlights India’s rich cultural contributions to health and wellness
26 JUN 2025 7:00PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi, today highlighted India’s rich cultural contributions to health and wellness, emphasizing the growing trend of innovative startups that harmonize age-old traditions with modern scientific approaches.
Responding to a post by Mann Ki Baat Updates on X, Shri Modi said:
“Indian culture offers many ways to remain fit and healthy. In #MannKiBaat, we’ve been showcasing such efforts, including one such effort which has beautifully merged tradition with modernity in their StartUp.”