प्रधानमंत्री कार्यालय
इजराइल के प्रधानमंत्री श्री बेंजामिन नेतन्याहू ने प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से फोन पर बात की
प्रधानमंत्री श्री नेतन्याहू ने इजराइल और ईरान के बीच बने हालात के बारे में प्रधानमंत्री श्री मोदी को जानकारी दी
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने वर्तमान हालात को लेकर भारत की गहरी चिंता को साझा किया और क्षेत्र में जल्द से जल्द शांति और स्थिरता की बहाली की आवश्यकता पर जोर दिया
13 JUN 2025 11:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज इजराइल के प्रधानमंत्री महामहिम श्री बेंजामिन नेतन्याहू से टेलीफोन पर बातचीत की।
चर्चा के दौरान प्रधानमंत्री श्री नेतन्याहू ने प्रधानमंत्री श्री मोदी को हाल के घटनाक्रमों और इजरायल तथा ईरान के बीच जारी स्थिति से अवगत कराया।
इस बातचीत के दौरान प्रधानमंत्री श्री मोदी ने भारत की गहरी चिंता को साझा किया और क्षेत्र में जल्द से जल्द शांति और स्थिरता की बहाली की आवश्यकता पर जोर दिया।
दोनों नेताओं ने संपर्क में बने रहने पर भी सहमति जताई।

Prime Minister's Office
PM receives a telephone call from Prime Minister of Israel
PM Netanyahu briefs PM on the evolving situation between Israel and Iran
PM shares India’s concern and emphasizes the need for early restoration of peace and stability in the region
13 JUN 2025 11:15PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi received a telephone call from the Prime Minister of Israel, H.E. Mr. Benjamin Netanyahu today.
PM Netanyahu briefed PM on the recent developments and the evolving situation between Israel and Iran.
PM Modi shared India’s concern and emphasized the need for early restoration of peace and stability in the region.
The two leaders agreed to remain in touch.