प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सभी लोगों से भारत की विकास यात्रा पर नमो ऐप पर सर्वेक्षण में भाग लेने का आग्रह किया
09 JUN 2025 2:09PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सभी लोगों से पिछले 11 वर्षों में भारत की विकास यात्रा पर नमो ऐप पर सर्वेक्षण में भाग लेने का आग्रह किया है। श्री मोदी ने एक पोर्टल का लिंक भी साझा किया, जहां कोई भी व्यक्ति पिछले 11 वर्षों में भारत की विकास यात्रा के बारे में जन मन सर्वेक्षण में भाग ले सकता है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
"आपके विचार सबसे अधिक महत्वपूर्ण हैं! नमो ऐप पर इस सर्वेक्षण में शामिल हों और हमें बताएं कि आप पिछले 11 वर्षों में भारत की विकास यात्रा को कैसे देखते हैं। #11YearsOfSeva"

Prime Minister's Office
Prime Minister urges everyone to take part in survey on the NaMo App on India’s growth journey
09 JUN 2025 2:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged everyone to take part in survey on the NaMo App on India’s growth journey over the last 11 years. Shri Modi also shared a link of portal where anyone can take part in Jan Man Survey about India’s growth journey over the last 11 years.
The Prime Minister posted on X;
"Your views matter the most! Take part in this survey on the NaMo App and let us know how you view India’s growth journey over the last 11 years. #11YearsOfSeva"