প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
ভারতের উন্নয়ন যাত্রা সম্পর্কে নমো অ্যাপের সমীক্ষায় অংশ নিতে সকলের প্রতি আহ্বান জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
09 JUN 2025 2:09PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ০৯ জুন, ২০২৫, পিআইবি।। গত ১১ বছরে ভারতের উন্নয়ন যাত্রা সম্পর্কে নমো অ্যাপের সমীক্ষায় অংশ নিতে সকলের প্রতি আহ্বান জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। গত ১১ বছরে ভারতের উন্নয়ন যাত্রা সম্পর্কে জনমন সমীক্ষায় যে কেউ অংশ নিতে পারবেন এমন একটি পোর্টালের লিঙ্কও শেয়ার করেছেন তিনি৷
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন :
“আপনার মতামত অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ। নমো অ্যাপের সমীক্ষায় অংশ নিন। গত ১১ বছরের ভারতের উন্নয়ন যাত্রা সম্পর্কে আপনার মতামত আমাদের জানান।”

Prime Minister's Office
Prime Minister urges everyone to take part in survey on the NaMo App on India’s growth journey
09 JUN 2025 2:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged everyone to take part in survey on the NaMo App on India’s growth journey over the last 11 years. Shri Modi also shared a link of portal where anyone can take part in Jan Man Survey about India’s growth journey over the last 11 years.
The Prime Minister posted on X;
"Your views matter the most! Take part in this survey on the NaMo App and let us know how you view India’s growth journey over the last 11 years. #11YearsOfSeva"