وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے صاف اور سبز شہری نقل و حمل کو فروغ دینے کے لیے دہلی میں الیکٹرک بسوں کو ہری جھنڈی دکھا کر روانہ کیا
05 JUN 2025 12:46PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے دہلی حکومت کے ایک اقدام کے تحت برقی بسوں کو ہری جھنڈی دکھا کر روانہ کیا، جس کا مقصد پائیدار ترقی اور صاف شہری نقل و حمل کو فروغ دینا ہے۔
وزیر اعظم نے کہا کہ یہ قدم دہلی کو صاف اور سرسبز بنانے میں مددگار ثابت ہوگا۔ انہوں نے مزید کہا کہ اس قدم سے دہلی کے عوام کی‘‘ طرز زندگی’’
بھی بہتر ہوگی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘ایک صاف اور سرسبز دہلی کی تعمیر!
دہلی حکومت کے ایک اقدام کے تحت برقی بسوں کو ہری جھنڈی دکھا کر روانہ کیا، جس کا مقصد پائیدار ترقی اور صاف شہری نقل و حمل کو فروغ دینا ہے۔ اس کے ساتھ ساتھ یہ قدم دہلی کے عوام کی‘‘ طرز زندگی’’ کو بھی بہتر بنائے گا۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister flags off electric buses in Delhi to promote clean and green urban mobility
05 JUN 2025 12:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi flagged off electric buses under an initiative of the Delhi Government aimed at boosting sustainable development and clean urban mobility.
The Prime Minister stated that the initiative will contribute to building a clean and green Delhi. He further noted that this step will also improve the ‘Ease of Living’ for the people of the Delhi.
The Prime Minister posted on X;
"Building a clean and green Delhi!
Flagged off Electric Buses under an initiative of the Delhi Government aimed at boosting sustainable development and clean urban mobility. Additionally, this will also improve 'Ease of Living' for the people of Delhi."