وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آندھرا پردیش کی یوگاندھر 2025 پہل قدمی کی ستائش کی
03 JUN 2025 8:23PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج، آندھرا پردیش میں چتوڑ کے نزدیک منعقدہ یوگاندھر 2025 تقریب میں یوگ کے شائقین کی فعال شراکت داری کی ستائش کی۔ اس تقریب کا اہتمام خوبصور پولی گنڈو جڑواں پہاڑیوں کے درمیان کیا گیا جہاں 2000 سے زائد یوگ کے شائقین بین الاقوامی یوم (آئی ڈی وائی) 2025 کے لیے آندھرا پردیش میں ایک ماہ تک چلنے والے پروگراموں کی شروعات کرنے کے لیے اکٹھا ہوئے۔
سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر مرکزی وزیر جناب پرتاپ راؤ جادھو کے ذریعہ ساجھا کی گئی پوسٹ کا حوالہ دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا؛
’’یوگ کے شائقین کو یوم یوگ 2025 کی تیاریوں میں مصروف دیکھ کر خوشی ہوئی۔ # یوگاندھر 2025 یوگ کو مقبول عام بنانے کے لیے آندھرا پردیش کے عوام کے ذریعہ کی جانے والی ایک قابل ستائش کوشش ہے۔ میں 21 تاریخ کو آندھرا پردیش میں یوم یوگ منانے کا منتظر ہوں۔
میں آپ تمام حضرات سے یوم یوگ منانے اور یوگ کو اپنی زندگیوں کا باقاعدہ حصہ بنانے کی اپیل کرتا ہوں۔
@ncbn ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds Andhra Pradesh’s Yogandhra 2025 Initiative
03 JUN 2025 8:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today appreciated the vibrant participation of yoga enthusiasts at the Yogandhra 2025 event held near Chittoor, Andhra Pradesh. The event, organized amid the breathtaking Puligundu Twin Hills where over 2,000 yoga enthusiasts gathered to kickoff to Andhra Pradesh’s month-long lead-up to International Day of Yoga (IDY) 2025.
Quoting a post shared by Union Minister, Shri Prataprao Jadhav on social media platform X, the Prime Minister said;
"Gladdening to see enthusiasm building up towards Yoga Day 2025. #Yogandhra2025 is a commendable effort by the people of AP to make Yoga popular. I look forward to marking Yoga Day in AP on the 21st.
I call upon all of you to mark Yoga Day and also make Yoga a regular part of your lives.
@ncbn"