প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী তেলেঙ্গানা দিবসে সেই রাজ্যের মানুষকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
02 JUN 2025 9:54AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০২ জুন, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তেলেঙ্গানার প্রতিষ্ঠা দিবসে সেখানকার মানুষকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। শ্রী মোদী বলেছেন, "দেশের অগ্রগতিতে অগণিত অবদানের জন্য এই রাজ্য পরিচিত। গত এক দশকে এনডিএ সরকার এই রাজ্যের মানুষের জন্য জীবনযাপন সহজতর করতে অনেক পদক্ষেপ নিয়েছে"।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন;
"তেলেঙ্গানার প্রতিষ্ঠা দিবসে সেখানকার সুন্দর মানুষকে শুভেচ্ছা। দেশের অগ্রগতিতে নানা অবদান রাখার জন্য এই রাজ্য পরিচিত। গত এক দশকে এনডিএ সরকার অনেক পদক্ষেপ নিয়েছে, এই রাজ্যের মানুষের জীবনযাপন সহজ করতে। এই রাজ্যের মানুষের সাফল্য ও সমৃদ্ধি কামনা করি।"