وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تلنگانہ کے یوم تاسیس پر عوام کو مبارکباد دی
02 JUN 2025 9:54AM by PIB Delhi
وزیر اعظم، جناب نریندر مودی نے آج تلنگانہ کے یومِ تاسیس پر ریاست کے عوام کو مبارکباد دی ہے۔ وزیر اعظم نے کہا،‘‘یہ ریاست قومی ترقی میں اپنی بے شمار خدمات کے لیے جانی جاتی ہے۔ گزشتہ دہائی میں، این ڈی اے حکومت نے ریاست کے عوام کی زندگی کو آسان بنانے کے لیے کئی اقدامات کیے ہیں۔’’
وزیر اعظم نے ایکس پر پیغام میں کہا:
‘‘تلنگانہ کے یومِ تاسیس کے موقع پر ریاست کے شاندار عوام کو دلی مبارکباد۔ یہ ریاست قومی ترقی میں اپنی بے شمار خدمات کے لیے جانی جاتی ہے۔ پچھلے دس برسوں میں این ڈی اے حکومت نے ریاست کے عوام کی زندگی کو آسان بنانے کے لیے کئی اقدامات کیے ہیں۔ میری دعا ہے کہ ریاست کے عوام کو ہمیشہ کامیابی اور خوشحالی نصیب ہو۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister greets the people of Telangana on their Statehood Day
02 JUN 2025 9:54AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi, has greeted the people of Telangana on their Statehood Day, today. "The state is known for making innumerable contributions to national progress. Over the last decade, the NDA Government has undertaken many measures to boost ‘Ease of Living’ for the people of the state", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X :
"Greetings to the wonderful people of Telangana on their Statehood Day. The state is known for making innumerable contributions to national progress. Over the last decade, the NDA Government has undertaken many measures to boost ‘Ease of Living’ for the people of the state. May the people of the state be blessed with success and prosperity."