وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بستر کے شورش پسندی سے یکجہتی تک کے سفر پر ایک مضمون شیئر کیا ہے ، جو عوام مرکوز حکمرانی کی قوت کا مظہر ہے
26 MAY 2025 3:07PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج چھتیس گڑھ کے وزیر اعلیٰ جناب وشنو دیو سائے کا ، بستر کے شورش پسندی سے یکجہتی تک کے سفر پر ایک مضمون شیئر کیا ہے ، جو عوام مرکوز حکمرانی کی قوت کا مظہر ہے ۔
وزیر اعظم کے دفتر کے ایکس ’ X ‘ ہینڈل نے چھتیس گڑھ کے وزیر اعلیٰ کے دفتر کی پوسٹ کے جواب میں لکھا:
’’ بستر کے شورش پسندی سے یکجہتی تک کا سفر عوام مرکوز حکمرانی کی قوت کا مظہر ہے ۔ وزیر اعلیٰ جناب @vishnudsai نے بتایا ہے کہ کس طرح قبائلی فلاح و بہبود، سکیورٹی اور ترقی ، چھتیس گڑھ کے لیے ایک نیا باب رقم کر رہے ہیں۔ قابلِ مطالعہ تحریر! ‘‘
...................
) ش ح – م ش - ع ا )
U.No. 1103

Prime Minister's Office
PM shares an article on Bastar's journey from insurgency to integration reflecting the power of people-centric governance
26 MAY 2025 3:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article by Chief Minister of Chhattisgarh, Shri Vishnu Deo Sai which delves into Bastar's journey from insurgency to integration, reflecting the power of people-centric governance.
The Prime Minister’s Office handle responding to a post by CMO Chattisgarh on X wrote:
“Bastar's journey from insurgency to integration reflects the power of people-centric governance. CM Shri @vishnudsai shares how tribal welfare, security, and development are scripting a new chapter for Chhattisgarh. A must read!"