وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی دفاعی سرمایہ کاری کی تقریب 2025 (فیز-1) میں شرکت
22 MAY 2025 9:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج راشٹرپتی بھون، نئی دہلی میں دفاعی سرمایہ کاری تقریب-2025 (فیز-1) میں شرکت کی، جہاں گیلنٹری ایوارڈز پیش کیے گئے۔
انہوں نے ایکس پر ایک پوسٹ میں لکھا:
دفاعی سرمایہ کاری کی تقریب-2025 (فیز-1) میں شرکت کی، جہاں گیلنٹری ایوارڈز پیش کیے گئے۔ ہندوستان ہمیشہ ہماری مسلح افواج کا ان کی بہادری اور ملک کی حفاظت کے عزم کے لیے شکر گزار رہے گا۔

Prime Minister's Office
PM attends the Defence Investiture Ceremony-2025 (Phase-1)
22 MAY 2025 9:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi attended the Defence Investiture Ceremony-2025 (Phase-1) in Rashtrapati Bhavan, New Delhi today, where Gallantry Awards were presented.
He wrote in a post on X:
“Attended the Defence Investiture Ceremony-2025 (Phase-1), where Gallantry Awards were presented. India will always be grateful to our armed forces for their valour and commitment to safeguarding our nation.”