प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने रक्षा अलंकरण समारोह-2025 (प्रथम चरण) में की शिरकत की
22 MAY 2025 9:02PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज नई दिल्ली स्थित राष्ट्रपति भवन में आयोजित रक्षा अलंकरण समारोह-2025 (प्रथम चरण) में शिरकत की, जहां वीरता पुरस्कार प्रदान किए गए।
प्रधानमंत्री ने समारोह के बाद सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म एक्स पर लिखा:
"रक्षा अलंकरण समारोह-2025 (प्रथम चरण) में शिरकत की, जहां वीरता पुरस्कार प्रदान किए गए। भारत हमारे सशस्त्र बलों के पराक्रम और राष्ट्र की रक्षा के प्रति उनकी प्रतिबद्धता का हमेशा आभारी रहेगा।"

Prime Minister's Office
PM attends the Defence Investiture Ceremony-2025 (Phase-1)
22 MAY 2025 9:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi attended the Defence Investiture Ceremony-2025 (Phase-1) in Rashtrapati Bhavan, New Delhi today, where Gallantry Awards were presented.
He wrote in a post on X:
“Attended the Defence Investiture Ceremony-2025 (Phase-1), where Gallantry Awards were presented. India will always be grateful to our armed forces for their valour and commitment to safeguarding our nation.”