প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিকিমের ৫০-তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকীতে সে রাজ্যের জনগণকে শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
16 MAY 2025 10:13AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ মে, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ সিকিমের প্রতিষ্ঠা দিবসে সে রাজ্যের জনগণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। শ্রী মোদী আরও বলেছেন, “এ বছর এই দিনটি আরও বিশেষভাবে উল্লেখযোগ্য, কারণ আমরা সিকিমের ৫০-তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী উদযাপন করছি ! সিকিম প্রাকৃতিক সৌন্দর্য, সমৃদ্ধশালী সাংস্কৃতিক ঐতিহ্য এবং পরিশ্রমী মানুষের সঙ্গে জড়িয়ে রয়েছে।”
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন ;
“সিকিমের প্রতিষ্ঠা দিবসে সে রাজ্যের জনগণকে উষ্ণ অভিনন্দন ! এ বছর এই দিনটি আরও বিশেষভাবে উল্লেখযোগ্য কারণ আমরা সিকিমের ৫০-ম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী উদযাপন করছি !
সিকিম প্রাকৃতিক সৌন্দর্য, সমৃদ্ধশালী সাংস্কৃতিক ঐতিহ্য এবং পরিশ্রমী মানুষের সঙ্গে জড়িয়ে রয়েছে। বিভিন্ন ক্ষেত্রে অগ্রগতি লাভ করেছে। এই সুন্দর রাজ্যের জনসাধারণের সমৃদ্ধি বজায় থাকুক।”

Prime Minister's Office
Prime Minister greets the people of Sikkim on 50th anniversary of Sikkim’s statehood
16 MAY 2025 10:13AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has greeted the people of Sikkim on their Statehood Day, today. "This year, the occasion is even more special as we mark the 50th anniversary of Sikkim’s statehood! Sikkim is associated with serene beauty, rich cultural traditions and industrious people", Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X;
"Warm greetings to the people of Sikkim on their Statehood Day! This year, the occasion is even more special as we mark the 50th anniversary of Sikkim’s statehood!
Sikkim is associated with serene beauty, rich cultural traditions and industrious people. It has made strides in diverse sectors. May the people of this beautiful state continue to prosper."