وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سکم کے 50 ویں یوم تاسیس کے موقع پر ریاست کے لوگوں کو مبارکباد پیش کی
16 MAY 2025 10:13AM by PIB Delhi
وزیر اعظم، جناب نریندر مودی نے آج سکم کے یوم تاسیس کے موقع پر عوام کو مبارکباد پیش کی۔ وزیر اعظم مودی نے مزید کہاکہ ‘‘اس سال یہ موقع اور بھی خاص ہے کیونکہ ہم سکم کے یوم تاسیس کی 50ویں سالگرہ منا رہے ہیں! سکم کا تعلق پرُسکون خوبصورتی، بھر پور ثقافتی روایات اور محنت کش لوگوں سے ہے’’
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
‘‘سکم کے عوام کو ان کے یوم تاسیس پر پرتپاک مبارکباد! اس سال یہ موقع اور بھی خاص ہے کیونکہ ہم سکم کے یوم تاسیس کی 50ویں سالگرہ منا رہے ہیں!
سکم کا تعلق پرُسکون خوبصورتی، بھر پور ثقافتی روایات اور محنت کش لوگوں سے ہے۔ یہ ریاست مختلف شعبوں میں ترقی کر چکی ہے۔ اس خوبصورت ریاست کے عوام کی ترقی جاری رہے۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister greets the people of Sikkim on 50th anniversary of Sikkim’s statehood
16 MAY 2025 10:13AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has greeted the people of Sikkim on their Statehood Day, today. "This year, the occasion is even more special as we mark the 50th anniversary of Sikkim’s statehood! Sikkim is associated with serene beauty, rich cultural traditions and industrious people", Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X;
"Warm greetings to the people of Sikkim on their Statehood Day! This year, the occasion is even more special as we mark the 50th anniversary of Sikkim’s statehood!
Sikkim is associated with serene beauty, rich cultural traditions and industrious people. It has made strides in diverse sectors. May the people of this beautiful state continue to prosper."