प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मत्स्य पालन क्षेत्र को और मजबूत बनाने के उपायों पर आयोजित बैठक की अध्यक्षता की
15 MAY 2025 7:04PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज मत्स्य पालन क्षेत्र को और मजबूत बनाने के उपायों पर आयोजित एक बैठक की अध्यक्षता की। श्री मोदी ने कहा, "हम इस क्षेत्र को बहुत महत्व देते हैं और हमने इस क्षेत्र से संबंधित बुनियादी ढांचे को बेहतर बनाने तथा मछुआरों की ऋण और बाजार तक अधिक पहुंच सुनिश्चित करने के लिए व्यापक रूप से काम किया है।"
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
"मत्स्य पालन क्षेत्र को और मजबूत बनाने के तरीकों पर एक बैठक की अध्यक्षता की। हम इस क्षेत्र को बहुत महत्व देते हैं और हमने इस क्षेत्र से संबंधित बुनियादी ढांचे को बेहतर बनाने के लिए बड़े पैमाने पर काम किया है और साथ ही मछुआरों की ऋण के साथ-साथ बाजारों तक अधिक पहुंच सुनिश्चित की है। आज की बैठक में निर्यात में सुधार करने और गहरे समुद्र में मछली पकड़ने पर ध्यान केन्द्रित करने के तरीकों पर विचार-विमर्श किया गया।"

Prime Minister's Office
Prime Minister chairs meeting on ways to further strengthen the fisheries sector
15 MAY 2025 7:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today chaired a meeting on ways to further strengthen the fisheries sector. "We attach great importance to this area and have worked extensively to improve infrastructure relating to the sector and also ensure greater access to credit as well as markets for our fishermen", Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X;
"Chaired a meeting on ways to further strengthen the fisheries sector. We attach great importance to this area and have worked extensively to improve infrastructure relating to the sector and also ensure greater access to credit as well as markets for our fishermen. Today’s meeting included brainstorming on how to improve exports and increase the focus on deep sea fishing."