প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ত্রিনিদাদ এবং টোবাগোর নির্বাচনে জয়ী কমলা প্রসাদ বিসেসারকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
29 APR 2025 2:49PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৯ এপ্রিল, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নির্বাচনে জয়লাভ করায় কমলা প্রসাদ বিসেসারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“নির্বাচনে জয়লাভের জন্য @MPKamla আপনাকে আন্তরিক অভিনন্দন। ত্রিনিদাদ এবং টোবাগোর সঙ্গে ঐতিহাসিক নৈকট্য এবং আমাদের লালিত পারিবারিক বন্ধন । পারস্পরিক সহযোগিতার সম্পর্ককে আরও সুদৃঢ় করতে এবং উভয় দেশের সমৃদ্ধি ও জনসাধারণের কল্যাণে আপনার সঙ্গে আরও ঘনিষ্ঠভাবে কাজ করতে চাই।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Ms. Kamla Persad-Bissessar on election victory in Trinidad and Tobago
29 APR 2025 2:49PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi extended his congratulations to Ms. Kamla Persad-Bissessar on her victory in the elections. He emphasized the historically close and familial ties between India and Trinidad and Tobago.
In a post on X, he wrote:
"Heartiest congratulations @MPKamla on your victory in the elections. We cherish our historically close and familial ties with Trinidad and Tobago. I look forward to working closely with you to further strengthen our partnership for shared prosperity and well-being of our people."