প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় সমুদ্র দিবসে প্রধানমন্ত্রী সামুদ্রিক ক্ষেত্র এবং বন্দরগুলিকে শক্তিশালী করার জন্য সরকারের প্রতিশ্রুতি পুনর্ব্যক্ত করেছেন
05 APR 2025 9:06AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৫ এপ্রিল, ২০২৫
জাতীয় সমুদ্র দিবস উপলক্ষে সকলকে শুভেচ্ছা জানিয়ে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতের অগ্রগতির জন্য সামুদ্রিক ক্ষেত্র এবং বন্দরগুলিকে শক্তিশালী করার জন্য সরকারের প্রতিশ্রুতি পুনর্ব্যক্ত করেছেন।
এক্স-হ্যান্ডেলের একটি পোস্টে, তিনি লিখেছেন:
“আজ, জাতীয় সমুদ্র দিবসে, আমরা ভারতের সমৃদ্ধ সমুদ্র ইতিহাস এবং জাতি গঠনে এই খাতের ভূমিকা স্মরণ করছি।
ভারতের অগ্রগতির জন্য আমরা সামুদ্রিক ক্ষেত্র এবং আমাদের বন্দরগুলিকে শক্তিশালী করার কাজ চালিয়ে যাব।”

Prime Minister's Office
PM reaffirms Government’s commitment to strengthen the maritime sector and ports on National Maritime Day
05 APR 2025 9:06AM by PIB Delhi
Greeting everyone on the occasion of National Maritime Day, the Prime Minister Shri Narendra Modi reaffirmed Government’s commitment to strengthen the maritime sector and ports for India’s progress.
In a post on X, he stated:
“Today, on National Maritime Day, we recall India’s rich maritime history and the role played by this sector in nation-building.
We will continue to strengthen the maritime sector and our ports for India’s progress.”