प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रीय समुद्री दिवस पर समुद्री क्षेत्र और बंदरगाहों को मजबूत करने के लिए सरकार की प्रतिबद्धता की पुष्टि की
05 APR 2025 9:06AM by PIB Delhi
राष्ट्रीय समुद्री दिवस के अवसर पर सभी को बधाई देते हुए, प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ने भारत की प्रगति के लिए समुद्री क्षेत्र और बंदरगाहों को मजबूत करने के लिए सरकार की प्रतिबद्धता की पुष्टि की।
एक्स पर पोस्ट में, प्रधानमंत्री ने कहा:
“आज, राष्ट्रीय समुद्री दिवस पर, हम भारत के समृद्ध समुद्री इतिहास और राष्ट्र निर्माण में निभाई गई इस क्षेत्र की भूमिका को याद करते हैं।
हम भारत की प्रगति के लिए समुद्री क्षेत्र और अपने बंदरगाहों को मजबूत करना जारी रखेंगे।”

Prime Minister's Office
PM reaffirms Government’s commitment to strengthen the maritime sector and ports on National Maritime Day
05 APR 2025 9:06AM by PIB Delhi
Greeting everyone on the occasion of National Maritime Day, the Prime Minister Shri Narendra Modi reaffirmed Government’s commitment to strengthen the maritime sector and ports for India’s progress.
In a post on X, he stated:
“Today, on National Maritime Day, we recall India’s rich maritime history and the role played by this sector in nation-building.
We will continue to strengthen the maritime sector and our ports for India’s progress.”