وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے انڈین پیس کیپنگ فورس (آئی پی کے ایف) میموریل پر خراج عقیدت پیش کیا
05 APR 2025 8:36PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کولمبو کے قریب سری جے وردینا پورہ کوٹے میں ’انڈین پیس کیپنگ فورس (آئی پی کے ایف) میموریل‘ پر اپنی عقیدت پیش کی۔
آئی پی کے ایف میموریل انڈین پیس کیپنگ فورس کے سپاہیوں کو یاد دہانی کراتا ہے، جنہوں نے سری لنکا کے اتحاد اور علاقائی سالمیت کے دفاع میں عظیم قربانیاں دیں۔
ش ح ۔ ال
U-9592

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tribute at the Indian Peace Keeping Force (IPKF) Memorial
05 APR 2025 8:36PM by PIB Delhi
​Prime Minister Shri Narendra Modi paid his respects at the ‘Indian Peace Keeping Force (IPKF) Memorial’ in Sri Jayawardenapura Kotte, near Colombo, today.
The IPKF Memorial commemorates the soldiers of the Indian Peace Keeping Force, who made the supreme sacrifice in defending the unity and territorial integrity of Sri Lanka.