وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کو غیر ملکی قائدین کے لیے سری لنکا کے اعلیٰ ترین اعزاز سے نوازا گیا
05 APR 2025 5:47PM by PIB Delhi
سری لنکا کے صدر عزت مآب انورا کمارا دسا نائیکے نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی کو سری لنکا متر وبھوشن ایوارڈ سے نوازا، جو غیر ملکی رہنماؤں کو دیا جانے والا ملک کا اعلیٰ ترین اعزاز ہے۔ یہ پہلا موقع ہے جب کسی بھارتی رہنما کو یہ اعزاز حاصل ہو رہا ہے۔ یہ ایوارڈ وزیر اعظم کو بھارت -سری لنکا دوستی کو مضبوط بنانے میں ان کے پائیدار تعاون کے لئے دیا گیا ہے۔
بھارت کے 1.4 بلین افراد کی جانب سے ایوارڈ کو قبول کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے یہ اعزاز بھارت اور سری لنکا کے مابین خصوصی دوستی اور دونوں ممالک کے افراد کے مابین دیرینہ روابط کو وقف کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister receives the highest Sri Lankan Honour for Foreign Leaders
05 APR 2025 5:47PM by PIB Delhi
The President of Sri Lanka, H.E. Anura Kumara Disanayaka, today conferred on Prime Minister Shri Narendra Modi the Sri Lanka Mitra Vibhushana award, the country’s highest honour bestowed on foreign leaders. This is the first time that an Indian leader is receiving this award. The award was conferred on Prime Minister for his enduring contribution to strengthening India-Sri Lanka friendship.
2.​Accepting the award on behalf of 1.4 billion people of India, Prime Minister dedicated the honour to the special friendship between India and Sri Lanka and the age-old links between the people of the two countries.