وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تھائی حکومت کی جانب سے راماکین کی دیواری پینٹنگ کی عکاسی کرنے والے آئی اسٹامپ کے اجراء پر روشنی ڈالی
03 APR 2025 7:14PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تھائی حکومت کی جانب سے راماکین کی دیواری پینٹنگ کی عکاسی کرنے والے آئی اسٹامپ کے اجراء پر روشنی ڈالی۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر ایک پوسٹ کی:
’’وزیر اعظم جناب نریندر مودی @narendramodi کے دورے کے دوران ، تھائی حکومت نے ایک آئی اسٹامپ جاری کیا ہے، جس میں راماکین کی دیواری پینٹنگ کی تصویر کشی کی گئی ہے جنہیں راجہ رام اول کے دور حکومت کےدوران بنایا گیا تھا۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM highlights the release of iStamp depicting Ramakien mural paintings by Thai Government
03 APR 2025 7:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi highlighted the release of iStamp depicting Ramakien mural paintings by Thai Government.
The Prime Minister’s Office handle on X posted:
“During PM @narendramodi's visit, the Thai Government released an iStamp depicting Ramakien mural paintings that were painted during the reign of King Rama I.”