प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने युवाओं को सीखने और व्यक्तिगत विकास के लिए गर्मियों की छुट्टियों का लाभ उठाने के लिए प्रोत्साहित किया
01 APR 2025 12:05PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज देश भर के युवा मित्रों को उनकी गर्मी की छुट्टियों के लिए शुभकामनाएं देते हुए उन्हें इस समय का उपयोग आनंद, सीखने और व्यक्तिगत विकास के लिए करने के लिए प्रोत्साहित किया।
एक्स पर लोकसभा सांसद श्री तेजस्वी सूर्या की एक पोस्ट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने लिखा:
मैं अपने सभी युवा मित्रों को एक समृद्ध अनुभव और आनंदमय छुट्टियों की शुभकामनाएं देता हूँ। जैसा कि मैंने पिछले रविवार को #मनकीबात में कहा था, गर्मी की छुट्टियां आनंद लेने, सीखने और आगे बढ़ने का एक शानदार अवसर प्रदान करती हैं। इस दिशा में ऐसे प्रयास बहुत अच्छे हैं।

Prime Minister's Office
Prime Minister encourages young minds to embrace summer holidays for Growth and Learning
01 APR 2025 12:05PM by PIB Delhi
Extending warm wishes to young friends across the nation as they embark on their summer holidays, the Prime Minister Shri Narendra Modi today encouraged them to utilize this time for enjoyment, learning, and personal growth.
Responding to a post by Lok Sabha MP Shri Tejasvi Surya on X, he wrote:
“Wishing all my young friends a wonderful experience and a happy holidays. As I said in last Sunday’s #MannKiBaat, the summer holidays provide a great opportunity to enjoy, learn and grow. Such efforts are great in this endeavour.”