প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আইসিসি চ্যাম্পিয়ন্স ট্রফি জেতার জন্য ভারতীয় ক্রিকেট দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
09 MAR 2025 10:10PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৯ মার্চ , ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ভারতীয় ক্রিকেট দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন আইসিসি চ্যাম্পিয়ন্স ট্রফি জয়ের জন্য।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন :
“একটি ব্যতিক্রমী খেলা এবং একটি ব্যতিক্রমী ফলাফল !
আইসিসি চ্যাম্পিয়ন্স ট্রফি ঘরে আনার জন্য আমাদের ক্রিকেট দলের জন্য গর্বিত। তারা গোটা প্রতিযোগিতাতেই ভালো খেলেছে। সর্বক্ষেত্রেই চমকপ্রদ খেলার জন্য আমাদের দলকে অভিনন্দন।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Indian cricket team on winning ICC Champions Trophy
09 MAR 2025 10:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated Indian cricket team for victory in the ICC Champions Trophy.
Prime Minister posted on X :
"An exceptional game and an exceptional result!
Proud of our cricket team for bringing home the ICC Champions Trophy. They’ve played wonderfully through the tournament. Congratulations to our team for the splendid all around display."