প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
হেরাথ পোশ্তে উপলক্ষে কাশ্মীরি পণ্ডিতদের প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
25 FEB 2025 6:16PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫ ফেব্রুয়ারি, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ হেরাথ পোশ্তে উপলক্ষে কাশ্মীরি পণ্ডিতদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“হেরাথ পোশ্তে!
এই উৎসব আমাদের কাশ্মীরি পণ্ডিত ভাই ও বোনেদের প্রাণবন্ত সংস্কৃতির এক অবিচ্ছেদ্য অঙ্গ।
এই পবিত্র অবকাশে আমি প্রত্যেকের সুস্বাস্থ্য ও সমৃদ্ধি এবং সকলের মধ্যে সম্প্রীতি বজায় থাকুক, সেই কামনাই করি। এই উৎসব সকলের স্বপ্ন পূরণ করুক, নতুন নতুন সুযোগ সৃষ্টি করুক এবং প্রত্যেকের জীবনে সুখ নিয়ে আসুক।”

Prime Minister's Office
PM greets Kashmiri Pandits on occasion of Herath Poshte
25 FEB 2025 6:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi greeted the Kashmiri Pandits today on the occasion of Herath Poshte.
In a post on X, he wrote:
“Herath Poshte!
This festival is closely associated with the vibrant culture of our Kashmiri Pandit sisters and brothers.
On this auspicious occasion, I wish for harmony, good health and prosperity for everyone. May it also fulfil dreams, create new opportunities and bring lasting happiness for all.”