প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দিল্লি সরকারে মন্ত্রী পদে শপথ নেওয়ায় প্রবেশ সাহিব সিং, আশিস সুদ, সর্দার মনজিন্দর সিং সিরসা, রবীন্দর ইন্দ্রাজ সিং, কপিল মিশ্র এবং পঙ্কজ কুমার সিং-কে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
20 FEB 2025 1:48PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ ফেব্রুয়ারি, ২০২৫
দিল্লি সরকারে মন্ত্রী পদে শপথ নেওয়ায় শ্রী প্রবেশ সাহিব সিং, শ্রী আশিস সুদ, সর্দার মনজিন্দর সিং সিরসা, শ্রী রবীন্দর ইন্দ্রাজ সিং, শ্রী কপিল মিশ্র এবং শ্রী পঙ্কজ কুমার সিং-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“দিল্লি সরকারে মন্ত্রী পদে শপথ নেওয়ায় শ্রী প্রবেশ সাহিব সিং, শ্রী আশিস সুদ, সর্দার মনজিন্দর সিং সিরসা, শ্রী রবীন্দর ইন্দ্রাজ সিং, শ্রী কপিল মিশ্র এবং শ্রী পঙ্কজ কুমার সিং-কে অভিনন্দন। এই দল প্রাণশক্তি ও অভিজ্ঞতার এক অপরূপ মিশ্রণ এবং দিল্লির সুশাসনকে নিশ্চিত করবে। তাঁদের আন্তরিক শুভেচ্ছা।
@gupta_rekha
@p_sahibsingh
@mssirsa
@KapilMishra_IND”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Shri Parvesh Sahib Singh, Shri Ashish Sood, Sardar Manjinder Singh Sirsa, Shri Ravinder Indraj Singh, Shri Kapil Mishra and Shri Pankaj Kumar Singh on taking oath as Ministers in the Delhi Government
20 FEB 2025 1:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated and extended best wishes to Shri Parvesh Sahib Singh, Shri Ashish Sood, Sardar Manjinder Singh Sirsa, Shri Ravinder Indraj Singh, Shri Kapil Mishra and Shri Pankaj Kumar Singh on taking oath as Ministers in the Delhi Government.
In a X post, the Prime Minister said;
“Congratulations to Shri Parvesh Sahib Singh Ji, Shri Ashish Sood Ji, Sardar Manjinder Singh Sirsa Ji, Shri Ravinder Indraj Singh Ji, Shri Kapil Mishra Ji and Shri Pankaj Kumar Singh Ji on taking oath as Ministers in the Delhi Government. This team beautifully mixes vigour and experience, and will surely ensure good governance for Delhi. Best wishes to them.
@gupta_rekha
@p_sahibsingh
@mssirsa
@KapilMishra_IND”