Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Shri Parvesh Sahib Singh, Shri Ashish Sood, Sardar Manjinder Singh Sirsa, Shri Ravinder Indraj Singh, Shri Kapil Mishra and Shri Pankaj Kumar Singh on taking oath as Ministers in the Delhi Government
20 FEB 2025 1:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated and extended best wishes to Shri Parvesh Sahib Singh, Shri Ashish Sood, Sardar Manjinder Singh Sirsa, Shri Ravinder Indraj Singh, Shri Kapil Mishra and Shri Pankaj Kumar Singh on taking oath as Ministers in the Delhi Government.
In a X post, the Prime Minister said;
“Congratulations to Shri Parvesh Sahib Singh Ji, Shri Ashish Sood Ji, Sardar Manjinder Singh Sirsa Ji, Shri Ravinder Indraj Singh Ji, Shri Kapil Mishra Ji and Shri Pankaj Kumar Singh Ji on taking oath as Ministers in the Delhi Government. This team beautifully mixes vigour and experience, and will surely ensure good governance for Delhi. Best wishes to them.
@gupta_rekha
@p_sahibsingh
@mssirsa
@KapilMishra_IND”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री प्रवेश साहिब सिंह, श्री आशीष सूद, सरदार मनजिंदर सिंह सिरसा, श्री रविंदर इंद्राज सिंह, श्री कपिल मिश्रा और श्री पंकज कुमार सिंह को दिल्ली सरकार में मंत्री पद की शपथ लेने पर बधाई दी
20 FEB 2025 1:48PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री प्रवेश साहिब सिंह, श्री आशीष सूद, सरदार मनजिंदर सिंह सिरसा, श्री रविंदर इंद्राज सिंह, श्री कपिल मिश्रा और श्री पंकज कुमार सिंह को दिल्ली सरकार में मंत्री के रूप में शपथ लेने पर बधाई और शुभकामनाएं दी हैं।
प्रधानमंत्री ने ‘एक्स’ पर कहा:
"श्री प्रवेश साहिब सिंह जी, श्री आशीष सूद जी, सरदार मनजिंदर सिंह सिरसा जी, श्री रविंदर इंद्राज सिंह जी, श्री कपिल मिश्रा जी और श्री पंकज कुमार सिंह जी को दिल्ली सरकार में मंत्री पद की शपथ लेने पर बधाई। इस टीम में जोश और अनुभव का शानदार मेल है और यह निश्चित रूप से दिल्ली के लिए सुशासन सुनिश्चित करेगी। उन्हें शुभकामनाएं।
@gupta_rekha
@p_sahibsingh
@mssirsa
@KapilMishra_IND