প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
যখনই সুস্থতা ও মানসিক শান্তির কথা আসে, তখন সবচেয়ে প্রেরণাদায়ক ব্যক্তিত্ব হলেন সদগুরু জাগগি বাসুদেব : প্রধানমন্ত্রী
14 FEB 2025 8:12PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ ফব্রুয়ারি, ২০২৫
সদগুরু জাগগি বাসুদেবকে সবচেয়ে প্রেরণাদায়ক ব্যক্তিত্ব হিসেবে চিহ্নিত করে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামীকাল ‘পরীক্ষা পে চর্চা’র চতুর্থ পর্ব দেখার জন্য সকলের কাছে আর্জি জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে MyGovIndia-র এক পোস্টের প্রত্যুত্তরে শ্রী মোদী লিখেছেন :
“যখনই সুস্থতা ও মানসিক শান্তির কথা আসে, তখন সবচেয়ে প্রেরণাদায়ক ব্যক্তিত্ব হলেন @SadhguruJV। আমি #ExamWarriors এবং তাঁদের বাবা-মা ও শিক্ষকদের কাছে আগামীকাল ১৫ ফেব্রুয়ারি ‘পরীক্ষা পে চর্চা’ দেখার জন্য আবেদন জানাচ্ছি।”

Prime Minister's Office
When it comes to wellness and mental peace, Sadhguru Jaggi Vasudev is always among the most inspiring personalities: Prime Minister
14 FEB 2025 8:12PM by PIB Delhi
Remarking that Sadhguru Jaggi Vasudev is always among the most inspiring personalities when it comes to wellness and mental peace, the Prime Minister Shri Narendra Modi urged everyone to watch the 4th episode of Pariksha Pe Charcha tomorrow.
Responding to a post on X by MyGovIndia, Shri Modi said:
“When it comes to wellness and mental peace, @SadhguruJV is always among the most inspiring personalities. I urge all #ExamWarriors and even their parents and teachers to watch this ‘Pariksha Pe Charcha’ episode tomorrow, 15th February.”