وزیراعظم کا دفتر
جب تندرستی اور ذہنی سکون کی بات آتی ہے تو، سدگرو جگگی واسودیو ہمیشہ سب سے زیادہ متاثر کن شخصیات میں شامل ہوتے ہیں: وزیر اعظم
14 FEB 2025 8:12PM by PIB Delhi
اس بات پر تبصرہ کرتے ہوئے کہ جب بات تندرستی اور ذہنی سکون کی ہو سدگرو جگگی واسودیو ہمیشہ سب سے زیادہ متاثر کن شخصیات میں شامل رہے ہیں ، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کل پریکشا پہ چرچا کا چوتھا ایپیسوڈ دیکھنے کی اپیل کی۔
مائی جی او وی انڈیا کے ایکس پر ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے کہا:
"جب تندرستی اور ذہنی سکون کی بات آتی ہے تو، @سدگرو جے وی ہمیشہ سب سے زیادہ متاثر کن شخصیات میں شامل رہے ہیں۔ میں تمام #ایگزام واریئرس اور یہاں تک کہ ان کے والدین اور اساتذہ سے گزارش کرتا ہوں کہ وہ کل 15 فروری کو یہ ‘پریکشہ پہ چرچا’ ایپیسوڈ دیکھیں۔

Prime Minister's Office
When it comes to wellness and mental peace, Sadhguru Jaggi Vasudev is always among the most inspiring personalities: Prime Minister
14 FEB 2025 8:12PM by PIB Delhi
Remarking that Sadhguru Jaggi Vasudev is always among the most inspiring personalities when it comes to wellness and mental peace, the Prime Minister Shri Narendra Modi urged everyone to watch the 4th episode of Pariksha Pe Charcha tomorrow.
Responding to a post on X by MyGovIndia, Shri Modi said:
“When it comes to wellness and mental peace, @SadhguruJV is always among the most inspiring personalities. I urge all #ExamWarriors and even their parents and teachers to watch this ‘Pariksha Pe Charcha’ episode tomorrow, 15th February.”