प्रधानमंत्री कार्यालय
जब बात सम्‍पूर्ण स्वास्थ्य और मानसिक शांति की आती है, तो सद्गुरु जग्गी वासुदेव हमेशा सबसे प्रेरणादायक व्यक्तित्वों में से एक रहते हैं: प्रधानमंत्री
14 FEB 2025 8:12PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि जब बात सम्‍पूर्ण स्वास्थ्य और मानसिक शांति की आती है, तो सद्गुरु जग्गी वासुदेव हमेशा सबसे प्रेरणादायक व्यक्तित्वों में से एक रहते हैं। उन्होंने सभी से कल परीक्षा पे चर्चा का चौथा संस्‍करण देखने का आग्रह किया।
MyGovIndia द्वारा एक्‍स पर डाले गए एक पोस्ट का जवाब देते हुए, श्री मोदी ने कहा:
"जब सम्‍पूर्ण स्वास्थ्य और मानसिक शांति की बात आती है, तो @SadhguruJV हमेशा सबसे प्रेरणादायक व्यक्तित्वों में से एक रहते हैं। मैं सभी #ExamWarriors और यहां तक ​​कि उनके माता-पिता और शिक्षकों से भी कल, 15 फरवरी को 'परीक्षा पे चर्चा' एपिसोड देखने का आग्रह करता हूं।"

Prime Minister's Office
When it comes to wellness and mental peace, Sadhguru Jaggi Vasudev is always among the most inspiring personalities: Prime Minister
14 FEB 2025 8:12PM by PIB Delhi
Remarking that Sadhguru Jaggi Vasudev is always among the most inspiring personalities when it comes to wellness and mental peace, the Prime Minister Shri Narendra Modi urged everyone to watch the 4th episode of Pariksha Pe Charcha tomorrow.
Responding to a post on X by MyGovIndia, Shri Modi said:
“When it comes to wellness and mental peace, @SadhguruJV is always among the most inspiring personalities. I urge all #ExamWarriors and even their parents and teachers to watch this ‘Pariksha Pe Charcha’ episode tomorrow, 15th February.”