وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے موسیقار چندریکا ٹنڈن کو گریمی ایوارڈ جیتنے پر مبارکبادپیش کی
03 FEB 2025 2:32PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے آج موسیقار چندریکا ٹنڈن کو البم تریوینی کے لیے گریمی ایوارڈ جیتنے پر مبارکباد دی ۔ انہوں نے ہندوستانی ثقافت کے تئیں ان کے
انہوں نے ہندوستانی ثقافت کے تئیں ان کے جنون اور ایک کاروباری، انسان دوست اور موسیقار کے طور پر ان کی حصولیابیوں کی تعریف کی۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں انہوں نے لکھا:
’’ البم تریوینی کے لیے گریمی جیتنے پر @chandrikatandon کو مبارکباد ۔ہمیں ایک کاروباری، انسان دوست اور فن موسیقی میں ان کی کامیابیوں پر بہت فخر ہے!یہ قابل تعریف ہے کہ وہ ہندوستانی ثقافت کے بارے میں کتنی پرجوش ہیں اور اسے مقبول بنانے کے لیے کتنی محنت اور لگن سے کام کر رہی ہیں، ان کی کامیابی سے بہت سے لوگوں کو تحریک ملے گی۔
میں2023 میں نیویارک میں ان سے ہوئی ملاقات کے لمحوں کویاد کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates musician Chandrika Tandon on winning Grammy award
03 FEB 2025 2:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister today congratulated musician Chandrika Tandon on winning Grammy award for the album Triveni. He commended her passion towards Indian culture and accomplishments as an entrepreneur, philanthropist and musician.
In a post on X, he wrote:
“Congratulations to @chandrikatandon on winning the Grammy for the album Triveni. We take great pride in her accomplishments as an entrepreneur, philanthropist and ofcourse, music! It is commendable how she has remained passionate about Indian culture and has been working to popularise it. She is an inspiration for several people.
I fondly recall meeting her in New York in 2023.”